Rezepte

Überbackene Lauch-Schinken- Rollen

Überbackene Lauch-Schinken- Rollen

Für kalte Abende im November haben wir für Sie ein warmes und ausgewogenes Abendessen: die überbackenen Lauch- Schinken-Rollen mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet und enthalten mit dem Lauch den saisonalen und regionalen Superfood! Hier finden Sie das Rezept...

Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!

Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit Ihnen mit der Suppe aus dem orangen Gemüse nicht langweilig wird, kommt der Kürbis hier in roher Form, als Salat auf den Tisch. Fein gehobelt schmeckt Kürbis auch roh hervorragend. Als Salat, kombiniert mit Fenchel und Orange herrlich...

Die schöne Aubergine – wie kann sie zubereitet werden?

Die schöne Aubergine – wie kann sie zubereitet werden?

Unser Rezept der Saison heisst: "Gefüllte Auberginen mit Reis und Feta" Wir kennen sie im Ratatouille oder als Antipasti - jedoch kann die Aubergine noch viel mehr. In unserem Rezept wird sie sogar zur Hauptfigur des Gerichts, begleitet von Reis und Fetakäse. Hier...

Archiv