Rezepte

Parmesan Hähnchen mit Reis und Randensalat

Parmesan Hähnchen mit Reis und Randensalat

Saisonal geniessen: die Rande ist im Winter ganz besonders populär, dank ihrer langen Lagerfähigkeit. Sie ist vielseitig einsetzbar: als roher oder gekochter Salat oder mit etwas Gewürzen vermischt im Ofen gebacken, ist sie genau so lecker wie in einen Kräuterquark...

Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und Salat

Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und Salat

Winterlicher Genuss: die Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und einem gemischten Salat dazu, stellen ein leichtes und ausgewogenes Mittags- oder Abendmenü dar. Das fleischlose Gericht enthält durch die Zugabe von Quark und Käse wertvolles Protein in bedarfsgerechter...

Überbackene Lauch-Schinken- Rollen

Überbackene Lauch-Schinken- Rollen

Für kalte Abende im November haben wir für Sie ein warmes und ausgewogenes Abendessen: die überbackenen Lauch- Schinken-Rollen mit Salzkartoffeln sind schnell zubereitet und enthalten mit dem Lauch den saisonalen und regionalen Superfood! Hier finden Sie das Rezept...

Archiv