Rezepte

Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!

Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!

Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit Ihnen mit der Suppe aus dem orangen Gemüse nicht langweilig wird, kommt der Kürbis hier in roher Form, als Salat auf den Tisch. Fein gehobelt schmeckt Kürbis auch roh hervorragend. Als Salat, kombiniert mit Fenchel und Orange herrlich...

Die schöne Aubergine – wie kann sie zubereitet werden?

Die schöne Aubergine – wie kann sie zubereitet werden?

Unser Rezept der Saison heisst: "Gefüllte Auberginen mit Reis und Feta" Wir kennen sie im Ratatouille oder als Antipasti - jedoch kann die Aubergine noch viel mehr. In unserem Rezept wird sie sogar zur Hauptfigur des Gerichts, begleitet von Reis und Fetakäse. Hier...

Saisonal geniessen: Ofengemüse mit Kräuterquark und Kartoffeln

Saisonal geniessen: Ofengemüse mit Kräuterquark und Kartoffeln

Sommerzeit ist auch Gemüsezeit - die Vielfalt und Farben sind enorm - die reif und frisch geernteten Gemüse liefern viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Ob zum Mittagessen oder als Znacht - das Ofengemüse, kombiniert mit Kartoffeln und...

Archiv