Apéroschnäggli

Zutaten

600g feines Dinkelmehl
7 EL Rapsöl
1 TL Salz
15g Hefe
1.5 dl Milch
2 dl Wasser
Füllung
400g Gemüse und/oder Pilze fein geschnitten
100g Reibkäse
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Zubereitung

Teig:

Mehl und Salz mischen, Rapsöl beigeben. Die Hefe im Milchwasser auflösen, beigeben. Hefeteig gut kneten und ca. 1 1/2 Std. aufgehen lassen.

Füllung:

Die Gemüse/Pilze würzen und in eine beschichtete Pfanne geben. Auf kleinem Feuer andämpfen, abkalten lassen. Den Reibkäse mit dem Gemüse mischen.

Den Hefeteig rechteckig auswallen. Die Gemüse-Käsemischung auf dem Teig verteilen und aufrollen, kleine Schnecken schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.

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