Bunter Peperonisalat mit Feta

für 4 Personen

Zutaten

600g verschieden farbige Peperoni
3 EL Olivenöl
1-2 EL weisser Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
Fein geschnittene Kräuter (z.B. Schnittlauch, Peterli)
250g Fetakäse

Zubereitung

Die Peperoni ganz in eine Pfanne kochendes Wasser geben und ca 2- 3 Minuten ziehen lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Peperoni häuten, entkernen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oel und Essig würzen und zugedeckt ca 20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden. Den Peperonisalat auf Teller anrichten, die Fetawürfeli darüber geben und mit den Kräutern bestreuen.

Serviervorschlag

Dazu passt ein kräftiges Vollkorn- oder Nussbrot.

Drucken