Chinakohl-Hackfleischpfanne

für 4 Personen

Zutaten

400g Chinakohl
200g Champignons
1 Lauchstängel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 EL Sojasauce
400g Rindshackfleisch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis maximus enim magna, vitae facilisis enim euismod vel. Praesent ultrices nisi at sem tincidunt consectetur. Donec ac lacus orci. Integer varius, diam ut mollis consequat, odio nunc tincidunt velit, a fermentum erat lacus vel orci. Mauris dapibus augue lobortis, dapibus tortor eget, gravida erat. Aenean et est vel enim tristique mollis eget at mauris. Aenean dui purus, efficitur a orci id, ultrices consequat dui. Aliquam consequat bibendum ante, et tempor neque pellentesque nec. Donec faucibus sollicitudin vehicula.

Tipp

Anstelle von Hackfleisch kann als vegetarische Variante auch Tofu verwendet werden.

Diabetikerinfo:

Der Kohlenhydratgehalt dieses Rezepts mit Kohlehydratbeilage beträgt pro Person ungefähr 40 g.

Serviervorschlag

Dazu passen Teigwaren oder Trockenreis (45g Rohgewicht)

Anstelle von Hackfleisch kann als vegetarische Variante auch Tofu verwendet werden.

Drucken