Crêpes mit Gemüsefüllung

für 4 Personen

Zutaten

3 dl Milch
2 dl Wasser
200g Dinkelmehl
4 Eier
2 Karotten
150g Lauch
150g Kefen tiefgekühlt
200g Magerquark
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung Crêpes: Milch, Wasser, Mehl, Eier und Salz zusammen verrühren und 30 Min quellen lassen.

Das Gemüse rüsten, die Karotten und den Lauch in Stäbchen schneiden, im Dampf ca 15 Min knackig garen. Die Kefen halbieren und während den letzten 5 Min mitgaren. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Magerquark verrühren. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Crêpes zubereiten. Gemüse-Quark-Mischung darauf verteilen und Crêpes nach Wunsch falten und rollen.

Tipp

Das Gemüse in der Füllung kann je nach Saison angepasst werden.

Serviervorschlag

Dazu passt ein grüner Salat. Das Gericht kann warm oder kalt serviert werden.

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