Ebblypfanne

für 4 Personen

Zutaten

240g Ebbly
200g Schweinsplätzli vom Nierstück
1 Aubergine
2 Zucchini
150g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL saurer Halbrahm
1 EL erhitzbares Fett
Salz, Pfeffer, ev. wenig Chili

Zubereitung

Ebly in zusammen mit der 1,5 fachen Wassermenge kochen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Aubergine, Zucchetti und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein schneiden. Zuerst die Aubergine anbraten, dann Knoblauch, Zucchetti und Champignons zugeben und kurz dünsten. Würzen. Fleisch und Gemüse unter den gekochten Ebly mischen. Saurer Halbrahm dazugeben, abschmecken.

Tipp

  • Statt Schweinsplätzli Pouletgeschnetzeltes verwenden oder die Eblypfanne ohne Fleisch zubereiten und zusammen mit Reibkäse servieren.
  • Je nach Saison andere Gemüse verwenden (schmeckt auch mit tiefgekühltem Gemüse fein)

Serviervorschlag

Ergibt mit einem Saisonsalat eine vollständige Mahlzeit.

Diabetikerinfo:

Der Kohlenhydratgehalt dieses Rezepts pro Person beträgt 45 g.

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