Gefüllte Mais-tomaten und -Peperoni

für 4 Personen

Zutaten

4 grosse Tomaten
2 Peperoni
1 kleine Zwiebel gehackt
250g Magerquark
2 Eier
1 Dose Süssmais
6 EL Polenta fein
1 EL Olivenöl
2 EL rezenter Käse gerieben oder in Würfeli
1 TL Salz
Pfeffer, ital. Kräuter

Zubereitung

Bei den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen, Peperoni längs halbieren, entkernen, beides in eine gefettete Gratinform stellen.

Inneres der Tomate klein schneiden, mit allen anderen Zutaten gut mischen, in die Tomaten und Peperoni füllen, Deckel der Tomate darauf legen.

Restliche Füllung am Boden der Gratinform verteilen.

Ca. 20min in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen.

Serviervorschlag

Dazu passt ein grüner Salat und 1 Stück Vollkornbrot.

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