Hackfleischpfanne mit Gemüse

für 4 Personen

Zutaten

500g Hackfleisch
800g Kartoffeln
2 rote peperoni
2 Stangen Lauch
2 EL Holl-Rapsöl
300g Cherrytomaten
4 dl Bouillon
4 EL Creme fraiche
Salz, Pfeffer
80g Cashewkerne

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 cm x 1 cm). Peperoni und Lauch waschen und fein schneiden. Hackfleisch im heissen Öl anbraten (am Besten in einer grossen Bratpfanne oder Wokpfanne), Kartoffeln, Peperoni und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Cherrytomaten halbieren und mit der Bouillon in die Pfanne geben. Mit Creme fraiche verfeinern, würzen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Cashewkerne zugeben und servieren.

Serviervorschlag

Dazu passt ein Blattsalat. 

Diabetiker-Info: Der Kohlenhydratgehalt dieses Rezepts beträgt pro Portion ca. 40 g.

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