Winterlicher Genuss: die Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und einem gemischten Salat dazu, stellen ein leichtes und ausgewogenes Mittags- oder Abendmenü dar.

Das fleischlose Gericht enthält durch die Zugabe von Quark und Käse wertvolles Protein in bedarfsgerechter Menge.

Es muss also nicht immer Fleisch sein – ein Ersatz des Eiweisslieferanten ist aber in jedem Fall wichtig!

Viel Spass beim Nachkochen und geniessen!

Hier finden Sie das Rezept zum Ausdrucken: Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz

 

Wünschen Sie noch mehr Rezeptideen?

Gesund, aber auch schnell zubereitet soll es sein?
Lernen Sie unsere Rezeptbroschüren kennen!

Aktuell sind folgende Broschüren erhältlich:

  • „Abendessen, ausgewogen und schnell zubereitet“
  • „Hülsenfrüchte, Rezepte für den Alltag“
  • „Rund ums Grillieren“
  • „Kindergerechte Rezepte“
  • „Vegetarische Rezepte“
  • „Rezepte für unterwegs“

Preis: Fr. 5.00 pro Stück

Bestellungen nehmen wir gerne via Kontaktformular oder telefonisch entgegen.

 

Das passende Weihnachtsgeschenk noch nicht gefunden?

Machen Kohlenhydrate dick und Smoothies schön? Hält Kokosöl die Zellen jung, und macht Schokolade glücklich?

Diese und viele weitere Fragen und Mythen rund um die Ernährung – in leicht verdaulicher Form von Beatrice Conrad.

Das Buch „Ist Essen gesund?“ ist bereits in der zweiten Auflage erschienen und ist eine Lektüre für jedermann!

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich, kann online unter www.istessengesund.ch sowie telefonisch unter 062 916 36 28 bestellt, oder bei Ihrer Ernährungsberaterin der Region Oberaargau dirket erworben werden.

 

 

Wir wünschen Ihnen eine frohe Adventszeit!