Saisonal geniessen: die Rande ist im Winter ganz besonders populär, dank ihrer langen Lagerfähigkeit. Sie ist vielseitig einsetzbar: als roher oder gekochter Salat oder mit etwas Gewürzen vermischt im Ofen gebacken, ist sie genau so lecker wie in einen Kräuterquark gedippt als Vorspeise oder Apéro-Beilage.

Das Parmesan- Hähnchen liefert dazu das nötige Protein, der Reis als Beilage liefert die Energie und macht das Menü komplett.

Zusammen ergibt unser Rezept ein leichtes und ausgewogenes Mittags- oder Abendmenü.

Viel Spass beim Nachkochen und geniessen!

Hier finden Sie das Rezept zum Ausdrucken: Parmesan Hähnchen mit Reis und Randensalat

 

Wünschen Sie noch mehr Rezeptideen?

Gesund, aber auch schnell zubereitet soll es sein?
Lernen Sie unsere Rezeptbroschüren kennen!

Aktuell sind folgende Broschüren erhältlich:

  • „Abendessen, ausgewogen und schnell zubereitet“
  • „Hülsenfrüchte, Rezepte für den Alltag“
  • „Rund ums Grillieren“
  • „Kindergerechte Rezepte“
  • „Vegetarische Rezepte“
  • „Rezepte für unterwegs“

Preis: Fr. 5.00 pro Stück

Bestellungen nehmen wir gerne via Kontaktformular oder telefonisch entgegen.