Reispfanne

für 4 Personen

Zutaten

300g geschnetzeltes Schweinefleisch
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
240g Langkornreis
6.5 dl Gemüsebouillon
400g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt
2 Apfel, in Schnitze geteilt
4 Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten
2 TL grobkörniger Senf
75g Sbrinz gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in der Bratpfanne anbraten, würzen, herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch andämpfen. Den Reis beifügen und mitdünsten. Dann mit Bouillon ablöschen. Fleisch und Rosenkohl zugeben und alles zugedeckt etwa 12 Minuten garen.

Die Äpfel und Pflaumen die letzten 7 – 10 Minuten mitgaren. Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken. Mit einem grünen Salat ergänzt, ergibt dies eine vollständige Mahlzeit.

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