Schinkenrollen surprise

für 4 Personen

Zutaten

8-12 Tr. Modellschinken
600g Champignons geputzt
1 Päckli Morcheln eingeweicht
1 Zwiebel fein geschnitten
1 EL erhitzbares Öl (high-oleic)
1 EL Mehl
2 EL Cognac, Weisswein oder Bouillon
3 EL saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, Paprika
Milch

Zubereitung

Das Öl erhitzen, die Zwiebel andünsten, die Champignons zugeben und mit dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Cognac ablöschen. Die eingeweichten Morcheln ev. noch etwas kleiner schneiden und zu den Champignons geben. Mit dem sauren Halbrahm verfeinern. Würzen. Die Schinkentranchen mit der Sauce füllen und in eine feuerfeste Platte schichten. Die restliche Sauce ev. mit etwas Milch verdünnen und über die Rollen geben. 

Bei 180 °C im Ofen 20 Minuten überbacken. 

Serviervorschlag

Dazu passen Teigwaren oder Reis und gedämpftes Gemüse.

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