Wrapper mit Pouletbrust, Karotten und Saisonsalat

für 4 Personen

Zutaten

3 Rüebli
Saisonsalat (500g Chinakohl, Wirz, …)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Chilischote
300g Pouletbrust
1 EL erhitzbares Öl
8 Weizentortillas
80g Tilsiter
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Saisonsalat rüsten, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tilsiter raffeln.

Pouletbrustfilet in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pouletwürfel darin ca. 5 Minuten braten.

Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 8 Minuten mitdünsten. Mit Kochsalz, Pfeffer und Paprika würzen. 

Weizentortillas in einer grossen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz erhitzen, damit sie weich und geschmeidig werden. 

Poulet-Gemüse-Mischung und Saisonsalat auf den Tortillafladen verteilen. Käse darüber streuen, Tortillas aufrollen und in der Mitte durchschneiden. 

Tipp

Diabetikerinfo:

Der Kohlenhydratgehalt dieses Rezepts pro Person beträgt 58 g

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