Vegetarischer "Wildteller" mit Spätzli, Rosenkohl und Tofu-Pilzrahmsauce

Es gibt weitere Infofacts zum Thema Nachhaltigkeit und umweltbewusste, "flexitarische Ernährung" zu entdecken, zudem ein weiteres passendes Rezept!
Diesen Monat geht's um den Herbst- oder Wildteller!
Klassischerweise mit Wildfleisch, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Spätzli... mmmh fein!
Du liest diesen Monat interessante Facts zum Thema auf unserem Instagram Kanal!
Ein leckeres und ausgewogenes Gericht, einen vegetarischen Wildteller, haben wir dir ebenfalls parat!
Klick auf den Link um das Rezept herunterzuladen und auszudrucken:

Was bedeutet "Flexi-Küche" genau?
Die Ernährungsberatung Oberaargau vereint in ihrer Flexi-Küche folgende 3 Punkte der Ernährung:
Nachhaltigkeit, Ausgewogenheit und aktuelle Trends
Nach diesen Kriterien gestalten wir unsere Rezepte, welche dann für Sie auf Instagram zum Nachkochen zur Verfügung stehen.
Worauf wird konkret geachtet?
wo immer möglich Schweizer-Produkte; saisonal und regional
massvoller Fleischeinsatz geschickt kombiniert
ausgewogene Zusammensetzung der Mahlzeit nach den Empfehlungen der Schweizer Gesellschaft für Ernährung (SGE)
aktuelle Ernährungstrends werden aufgenommen und es wird gezeigt, wie diese in eine gesunde ausgewogene Ernährungsweise integriert werden können.
Wir freuen uns auf zahlreiche Follower!
#instagram #flexikueche #nachhaltigeernaehrung #greenkitchen #healthyfood #dieticianapproved #saisonal #regional #swisskitchen #ernaehrungsberatungoberaargau
Comments