top of page
Autorenbildmarlies.luethi

Neues aus der Flexi-Küche

Süsskartoffeln mit Rotkraut, Ingwer, Nüssli-Eier-Salat und Parmesan - für eine gute Stimmung in der kalten und dunklen Jahreszeit :-)


Es gibt weitere Infofacts zum Thema Nachhaltigkeit und umweltbewusste, "flexitarische Ernährung" zu entdecken, zudem ein weiteres passendes Rezept!


Diesen Monat geht's um die winterlichen Gemütsschwankungen und sogenannten "Mood Food"! Was kann ich tun für ein etwas helleres Gemüt in der dunklen Jahreszeit?

Wir haben ein paar Tipps und Tricks zusammengestellt. Diese findest du auf unserem Instagram- Kanal. Und dazu ein passendes farbenfrohes und leckeres Rezept! Viel Spass beim Nachkochen und Geniessen!


Klick auf den Link um das Rezept herunterzuladen und auszudrucken:


Was bedeutet "Flexi-Küche" genau?


Die Ernährungsberatung Oberaargau vereint in ihrer Flexi-Küche folgende 3 Punkte der Ernährung:

Nachhaltigkeit, Ausgewogenheit und aktuelle Trends

Nach diesen Kriterien gestalten wir unsere Rezepte, welche dann für Sie auf Instagram zum Nachkochen zur Verfügung stehen.


Worauf wird konkret geachtet?

  • wo immer möglich Schweizer-Produkte; saisonal und regional

  • massvoller Fleischeinsatz geschickt kombiniert

  • ausgewogene Zusammensetzung der Mahlzeit nach den Empfehlungen der Schweizer Gesellschaft für Ernährung (SGE)

  • aktuelle Ernährungstrends werden aufgenommen und es wird gezeigt, wie diese in eine gesunde ausgewogene Ernährungsweise integriert werden können.


Wir freuen uns auf zahlreiche Follower!


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page