Im Sommer 2022 durfte die Ernährungsberatung Oberaargau für die Spitex Region Lueg sowie die Spitex Herzogenbuchsee je einen Event mit Zubereitung und Degustation eines "Apéro riche für jedes Alter" organisieren und durchführen.
Ein Anlass mit Genuss-Charakter, angereichert mit etwas Weiterbildung zum Thema Senioren-Verpflegung.
In zwei Gruppen wurden entweder diverse Apéro- Häppchen zubereitet oder Suppe, Tee und Rimuss altersgerecht angereichert oder eingedickt.
So wurden die unterschiedlichsten Texturen degustiert und darüber diskutiert, in welcher Situation welche Eigenschaften wohl für Senioren von Vorteil sein könnten.
Im Anschluss durften sich alle am reichhaltigen Buffet bedienen.
Interessieren Sie sich auch für einen Anlass dieser Art? Für Ihr Team, Ihren Verein oder Ihre Firma? Dann melden Sie sich bei uns!
Impressionen vom Anlass



Comentários