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beatriceconrad
21. Sept. 20201 Min. Lesezeit
Felchenröllchen mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Die Felche ist in Schweizer Seen heimisch und stellt eine gute Quelle von Protein und mehrfach ungesättigten Fettsäuren dar. Das dazu...
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marlies.luethi
5. Aug. 20201 Min. Lesezeit
Sommerliche Gemüse-Frittata mit Salat
Ausgewogen essen ohne Fleisch: Eier und Quark sind optimale Eiweisslieferanten als Alternativen zu Fleisch. Die Frittata oder auch als...
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marlies.luethi
15. Juni 20201 Min. Lesezeit
Gefüllte Aubergine mit Feta
Ausgewogen essen ohne Fleisch: um trotzdem eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen, füllen wir die Aubergine mit 120g Feta pro...
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marlies.luethi
12. Feb. 20201 Min. Lesezeit
Gebratenes Rindsfilet mit Julienne- Gemüse und Kartoffeln
Ausgewogen essen mit einem kleinen Stück Fleisch: um eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen reicht bereits 100g Fleisch aus. Zu...
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marlies.luethi
22. Jan. 20201 Min. Lesezeit
Federkohl- Spinat- Gnocchi Töpfli mit Spiegelei
Keine Zeit aufwändig zu Kochen? Es darf auch mal ein Fertigprodukt verwendet werden. Kombinieren Sie zum Beispiel frische...
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marlies.luethi
15. Aug. 20191 Min. Lesezeit
Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und Salat
Herbstlicher Genuss: die Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und einem gemischten Salat dazu, stellen ein leichtes und ausgewogenes...
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marlies.luethi
15. Aug. 20191 Min. Lesezeit
Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit Ihnen mit der Suppe aus dem orangen Gemüse nicht langweilig wird, kommt der Kürbis hier in roher Form,...
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