top of page
Suche


Felchenröllchen mit Ofenkartoffeln und Gemüse
Die Felche ist in Schweizer Seen heimisch und stellt eine gute Quelle von Protein und mehrfach ungesättigten Fettsäuren dar. Das dazu...
beatriceconrad
21. Sept. 20201 Min. Lesezeit
46 Ansichten
0 Kommentare


Sommerliche Gemüse-Frittata mit Salat
Ausgewogen essen ohne Fleisch: Eier und Quark sind optimale Eiweisslieferanten als Alternativen zu Fleisch. Die Frittata oder auch als...

marlies.luethi
5. Aug. 20201 Min. Lesezeit
149 Ansichten
0 Kommentare


Gefüllte Aubergine mit Feta
Ausgewogen essen ohne Fleisch: um trotzdem eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen, füllen wir die Aubergine mit 120g Feta pro...

marlies.luethi
15. Juni 20201 Min. Lesezeit
62 Ansichten
0 Kommentare


Gebratenes Rindsfilet mit Julienne- Gemüse und Kartoffeln
Ausgewogen essen mit einem kleinen Stück Fleisch: um eine ausreichende Portion an Eiweiss zu bekommen reicht bereits 100g Fleisch aus. Zu...

marlies.luethi
12. Feb. 20201 Min. Lesezeit
88 Ansichten
0 Kommentare


Federkohl- Spinat- Gnocchi Töpfli mit Spiegelei
Keine Zeit aufwändig zu Kochen? Es darf auch mal ein Fertigprodukt verwendet werden. Kombinieren Sie zum Beispiel frische...

marlies.luethi
22. Jan. 20201 Min. Lesezeit
79 Ansichten
0 Kommentare


Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und Salat
Herbstlicher Genuss: die Kartoffel-Quarkpuffer mit Käseherz und einem gemischten Salat dazu, stellen ein leichtes und ausgewogenes...

marlies.luethi
15. Aug. 20191 Min. Lesezeit
108 Ansichten
0 Kommentare


Einfach, schnell und herbstlich gut – Kürbis mal anders!
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Damit Ihnen mit der Suppe aus dem orangen Gemüse nicht langweilig wird, kommt der Kürbis hier in roher Form,...

marlies.luethi
15. Aug. 20191 Min. Lesezeit
72 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page