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Flexiküche - gesund Essen mit weniger Fleisch


Es gibt weitere Infofacts zum Thema Nachhaltigkeit und umweltbewusste, "flexitarische Ernährung" zu entdecken, zudem ein weiteres passendes Rezept! Diesen Monat geht's um Superfoods! Sind Gojibeeren, Chia-Samen und Avocado wirklich so super-gesund, wie sie oft ausgelobt werden? Oder gäbe sogar es eine passende einheimische Alternative?

Sieh dir unsere Info Facts auf Instagram an!

Im Rezept findest du die einheimische Super- Bowl aus lokalen Superfoods. Viel Spass beim Nachkochen! :)


Hier findest du das Rezept zum Herunterladen und Ausdrucken:


Was bedeutet "Flexi-Küche" genau?

Die Ernährungsberatung Oberaargau vereint in ihrer Flexi-Küche folgende 3 Punkte der Ernährung:


Nachhaltigkeit, Ausgewogenheit und aktuelle Trends


Nach diesen 3 Kriterien gestalten wir unsere Rezepte, welche dann für Sie auf Instagram zum Nachkochen zur Verfügung stehen.


Worauf wird konkret geachtet?

  • wo immer möglich Schweizer-Produkte; saisonal und regional

  • massvoller Fleischeinsatz geschickt kombiniert

  • ausgewogene Zusammensetzung der Mahlzeit nach den Empfehlungen der Schweizer Gesellschaft für Ernährung (SGE)

  • aktuelle Ernährungstrends werden aufgenommen und es wird gezeigt, wie diese in eine gesunde ausgewogene Ernährungsweise integriert werden können.


Wir freuen uns auf zahlreiche Follower!


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