top of page
Autorenbildmarlies.luethi

EAT_ALL_EAT_FLEX

Flexiküche - gesund Essen mit weniger Fleisch


Es gibt weitere Infofacts zum Thema Nachhaltigkeit und umweltbewusste, "flexitarische Ernährung" zu entdecken, zudem ein weiteres passendes Rezept! Diesen Monat geht's um die Wurzeln: Welche alten Wurzelgemüse kennst du noch? Was hat aktuell Saison?

Sieh dir unsere Info Facts auf Instagram an!

Ein leckeres Beispiel wie du Pastinake, Schwarzwurzel, Rande und Süsskartoffel zubereiten kannst findest du hier.

Klick auf den Link um das Rezept herunterzuladen und auszudrucken: Wurzelgratin


Was bedeutet "Flexi-Küche" genau?

Die Ernährungsberatung Oberaargau vereint in ihrer Flexi-Küche folgende 3 Punkte der Ernährung:


Nachhaltigkeit, Ausgewogenheit und aktuelle Trends


Nach diesen 3 Kriterien gestalten wir unsere Rezepte, welche dann für Sie auf Instagram zum Nachkochen zur Verfügung stehen.


Worauf wird konkret geachtet?

  • wo immer möglich Schweizer-Produkte; saisonal und regional

  • massvoller Fleischeinsatz geschickt kombiniert

  • ausgewogene Zusammensetzung der Mahlzeit nach den Empfehlungen der Schweizer Gesellschaft für Ernährung (SGE)

  • aktuelle Ernährungstrends werden aufgenommen und es wird gezeigt, wie diese in eine gesunde ausgewogene Ernährungsweise integriert werden können.


Wir freuen uns auf zahlreiche Follower!


78 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page