top of page

Randenquark – die frische Abwechslung zu Ostern




Farbenfroher Randenquark
Farbenfroher Randenquark

Bald ist es so weit - der Osterbrunch steht vor der Tür! Zum Osterbrunch haben wir ein farbenfrohes Rezept kreiert. Der frische Randenquark ist proteinhaltig und eignet sich hervorragend als Aufstrich zu verschiedenen Brotsorten wie Vollkornbrot oder Pumpernickel sowie als Dip zu saisonalem Gemüse.

Um den Osterbrunch ausgewogen zu gestalten, haben wir folgende Vorschläge:

·       Frische Früchte sorgen für die Süsse und den Augenschmaus.

·       Ein klassisches Birchermüesli schmeckt jedem!

·       Als ökologische Alternative kann ein geräuchertes Forellenfilet aus Schweizer Forelle anstelle des Lachses aus Norwegen verwendet werden.




Hier gehts zum Rezept des farbenfroh Randendips zum Herunterzuladen und Ausdrucken.



Comments


bottom of page