5. Rezeptidee - winterliches Schichtdessert mit Orange
- Angela Ludi

- vor 3 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

So geht’s:
8 Petit Beurre (ca. 55 g) zerkleinern und gleichmässig in 4 Gläser verteilen.
1 Orange auspressen und mit ¾ vom Saft die Petit Beurre tränken.
250 g Quark, 100 g Joghurt nature, 2 EL Zucker und der restliche Orangensaft mischen und die Hälfte der Crème gleichmässig in die Gläser verteilen.
2 Orangen schälen, in feine Würfel schneiden und die Hälfte gleichmässig in die Gläser verteilen.
Mit der zweiten Hälfte der Crème die Orangen bedecken und die restlichen Orangen darauf verteilen.
Magerquark und Nature-Joghurt können helfen, den täglichen Proteinbedarf zu decken.

Wir wünschen Ihnen genussvolle Adventsmomente ✨





Kommentare