top of page

5. Rezeptidee - winterliches Schichtdessert mit Orange

ree

So geht’s:

  • 8 Petit Beurre (ca. 55 g) zerkleinern und gleichmässig in 4 Gläser verteilen.

  • 1 Orange auspressen und mit ¾ vom Saft die Petit Beurre tränken.

  • 250 g Quark, 100 g Joghurt nature, 2 EL Zucker und der restliche Orangensaft mischen und die Hälfte der Crème gleichmässig in die Gläser verteilen.

  • 2 Orangen schälen, in feine Würfel schneiden und die Hälfte gleichmässig in die Gläser verteilen.

  • Mit der zweiten Hälfte der Crème die Orangen bedecken und die restlichen Orangen darauf verteilen.


Magerquark und Nature-Joghurt können helfen, den täglichen Proteinbedarf zu decken.



ree

Wir wünschen Ihnen genussvolle Adventsmomente ✨

Kommentare


bottom of page